Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Дочь помощника Дубневича пришла на тендер Укрзализныци с поддельными документами

Дочь помощника Дубневича пришла на тендер Укрзализныци с поддельными документами

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Дочь помощника Дубневича пришла на тендер Укрзализныци с поддельными документами«Приднепровская железная дорога» объявила о намерении заключить договор с ООО «Астрейд» на услуги по текущему содержанию железнодорожных путей и рельсовых скреплений на 858 тыс. Грн.

Об этом сообщают Наши деньги.

В торгах принимали участие четыре компании: «Гринэкс Эко», «Мариупольстальконструкция», «Подъемсервис» и «Астрейд». Последняя победила в аукционе, предложив самую низкую цену среди конкурентов - 858 тыс. грн. Участник за эти деньги должен сварить 42 стыка в бесстыковом пути.

Согласно требованиям тендерной документации, участник в подтверждение права выполнения услуг по изготовлению стыков рельсового пути алюминотермитной сваркой должен предоставить подтверждение акт и протокол прохождения квалификационных испытаний. ООО «Астрейд» предоставило такие документы. Однако они были выданы другой компании, которая имела такое же название «Астрейд», но другой код ЕГРПОУ.

Компания-победитель к участию в этих торгах имела другое название - ООО «Техникон», но с ноября 2019-му году сменила название на ООО «Астрейд». Эта фирма имеет код ЕГРПОУ 40646696, но она подала на тендер документ, который ранее был издан другом ООО «Астрейд» с кодом 30631662. эта фирма носила название «Астрейд» в ноябре 2019 и впоследствии переименовалась в ООО «Плесткоуч».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.