Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Турции закрыли отель, в котором избили украинскую топ-модель

В Турции закрыли отель, в котором избили украинскую топ-модель

Категория: Позиция » Новости Позиция » Мир
В Турции закрыли отель, в котором избили украинскую топ-модель В турецком городе Чемше закрыли отель, охранники которого при неизвестных обстоятельствах избили украинскую модель Дарью Кирилюк и трех ее подруг.  
 
С соответствующим заявлением выступил представитель посольства Турции в Украине. 
 
Дословно комментарий дипломатической службы звучал так: "Заведение, в котором произошел упомянутый инцидент, было закрыто".

В посольстве также отметили, что правительство Турции делают все возможное для того чтобы туристы чувствовали себя в безопасности, а избиение девушек считают досадным случаем.

Комментируя произошедшее, министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой отметил: "Я решительно осуждаю отвратительное нападение, произошедшее вечером пятницы в Чешме. Такого вообще не должно было произойти в курортном регионе, тем более с женщиной. Мы все вместе убедимся, что этот недопустимый хулиганский поступок не останется без наказания".

Кирилюк в своем Instagram поблагодарила граждан Турции, которые поддержали ее в соцсетях. Девушка выразила признательность команде министра туризма и спикеру правительства.

Дословно ее пост звучал так: "Я также знаю, что при истинной справедливости турецкой системы вопрос будет быстро решен, и те, кто несет за это ответственность, будут немедленно наказаны. Я хочу, чтобы вы знали, что отправиться в отпуск в Турцию - это очень приятное занятие, и я приглашаю всех желающих провести незабываемый отпуск здесь, в Турции".