Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Новая политика возродит сильную Украину

Новая политика возродит сильную Украину

Категория: Политика, Регион

Новая политика возродит сильную Украину В среду, 26 августа, состоялось знаковое для Запорожья событие – политические партии «Нова політика», «Відродження» и «Сильна Україна» подписали меморандум об объединении, чтобы вместе, единым списком идти на местные выборы, координировать свои усилия и, получив поддержку избирателей, системно работать с целью улучшения социально-экономического положения Запорожского края и повышения уровня жизни запорожцев.


 

Директор по связям с общественностью АО «МОТОР СИЧ» Анатолий Малыш, открывая официальное мероприятие подписания, которое состоялось на предприятии, поддержавшем еще в 2015 году политическую партию «Новая политика», отметил, что проблемы регионов, в частности, Запорожья и области, решаются на местах. Депутаты от партии «Новая политика» за прошедшие пять лет продемонстрировали свой профессионализм, отстаивая интересы избирателей. Пусть не все удалось сделать, но ни один даже самый сложный вопрос не остался без внимания. А мнение членов фракции «Новая политика» в городском и областном советах Запорожья всегда значимо.


Анатолий Малыш рассказал о намерении трех партий объединить свои усилия и подчеркнул:

– Чем больше нас, тем мощнее политическая сила!

 

Руководитель областной и городской организаций партии «Новая политика» Сергей Лоцман рассказал о результатах работы фракций в местных органах власти.

– Мы показали, что, находясь в политике, не обязательно скатываться к политиканству, можно оставаться честными и порядочными людьми, подкрепляя свои предвыборные обещания реальными делами, – отметил Сергей Лоцман. Он уверен, что Запорожью нужны новые перспективы, а новая политика возродит сильную Украину.

 

Глава областной организации партии «Відродження» Петр Гончарук поделился своим мнением: «Присутствуя

практически на всех заседаниях областного совета, я высоко оценил конструктивность и профессионализм в работе депутатов от «Новой политики». И поэтому наше решение об объединении с этой политической силой возникло не вчера, а было обдуманным и взвешенным».

 

Он отметил, что если постоянно «тянуть одеяло» на себя, то результата не добьешься, а будет как в известной басне Ивана Крылова «Лебедь, рак и щука». Большое значение, на его взгляд, имеет и то, что у вновь созданного объединения не будет киевской верхушки, а значит, никто не будет отдавать команды сверху, противоречащие интересам региона.

 

Лидер областной организации Партии «Сильная Украина» Андрей Гамов рассказал, что за все пять лет работы депутатов нынешнего созыва в городском совете ни разу не было никаких скандалов с участием членов фракции «Новая политика». Зато все знают о реализованных с помощью предприятия МОТОР СИЧ и депутатов-моторостроителей важнейших социальных проектах: реконструированных и модернизированных трамваях и троллейбусах, поднятого из руин Дворца спорта «Юность» и многих других.

 

- Это достойная команда, и вместе мы сможем обеспечить решение важнейших социальных и экономических вопросов города и области, – уверен Андрей Гамов.

МЕМОРАНДУМ

про співпрацю між Політичною партією «Нова політика», Політичною партією «Відродження» та Партією «Сильна Україна»

 

м. Запоріжжя, 26 серпня 2020 р.

 

З метою розвитку Запоріжжя та Запорізької області, дбаючи про збереження і розвиток економічного та наукового потенціалу, розбудову ефективного місцевого самоврядування, ми визначили пріоритетні напрямки спільних дій:

 

- Ми створюємо можливості для молоді отримати якісну освіту, розвивати власну справу там, де народився і виріс,а також умови для самореалізації особистості.

 

- Ми дбаємо про те, щоб наші люди впевнено дивилися в завтрашній день, мали змогу вибрати робоче місце та забезпечити гідні умови життя.

 

- Ми піклуємося про тих, хто протягом більшої частини свого життя створював наше сьогодення, хто навчав дітей, лікував людей, вирощував пшеницю, кував промислову міць регіону.

 

- Ми об’єднуємо свої зусилля та на партнерських засадах вирішили єдиним списком йти на місцеві вибори-2020, щоб захищати інтереси своїх виборців на основі спільно створеної програми заради щастя та добробуту кожного мешканця Запоріжжя та області.

 

Сильна держава неможлива без спроможних, економічно потужних громад. Ми формуємо нову політику, нові перспективи!

 

Голова Запорізької обласної та міської організацій

Політичної партії «Нова політика» С.Л.Лоцман

Голова Запорізької обласної організації

Політичної партії «Відродження» П.А.Гончарук

Голова Бюро Запорізької обласної партійної

організації Партії «Сильна Україна» А.М.Гамов

 

Источник Позиция