Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Лондоне маньяк убил женщин и спрятал их тела в морозильной камере

В Лондоне маньяк убил женщин и спрятал их тела в морозильной камере

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника
В Лондоне маньяк убил женщин и спрятал их тела в морозильной камере Насильника и извращенца признали виновным в убийстве двух женщин, тела которых нашли в его морозильной камере.  Инцидент произошел в апреле прошлого года в Лондоне.

Останки Генриетты Сюч и Михрикан Мустафы обнаружили в квартире Захид Юнис в Каннинг-Тауне, восточный Лондон.

Прокуроры Королевского суда в Саутворк заявили, что Юнис "охотился" на женщин, подвергая их "очень серьезном насилию".

Мужчину приговорили к пожизненному заключению с минимальным сроком в 38 лет.

Обе жертвы считались пропавшими без вести.

32-летнюю Генриетту Сюч, которая родом из Венгрии, в последний раз видели в 2016 году, а 38-летнюю Михрикан Мустафу - в мае 2018 года.

Обе были "уязвимыми женщинами, которые вели" хаотичный "образ жизни", иногда не имели, где жить, и были наркозависимыми.

На месте преступления полиция обнаружила морозильную камеру в шкафу, от которой шел неприятный запах. Ее сломали и увидели остатки, которые сначала приняли за тело одного человека.

Выяснилось, что Захид Юнис приобрел морозильную камеру вскоре после смерти первой жертвы.

В период между смертью и обнаружением тел в квартире часто выключали электричество, поэтому остатки начинали разлагаться.

"Надо было забрать морозильник и провести рентгеновское обследование, чтобы увидеть, что под ним было еще одно тело. Это было ужасное открытие для полиции", - рассказал инспектор Саймон Хардинг.

Перед смертью обе женщины подверглись насилию и получили серьезные травмы - многочисленные переломы ребер, травмы головы. В Михрикан Мустафы обнаружили повреждения в области грудной клетки и гортани.

Суд обнаружил, что женщины имели связь с Захидом. В его квартире остались их личные вещи.

Захид Юнис отрицал обвинение в убийстве, но признал, что положил тела женщин в морозильную камеру. Он утверждал, что его не было дома, когда Генриетта Сюч умерла в его квартире, и не сообщил об этом полиции, так как "паниковал".

Осужденный не обнаружил никаких эмоций, пока объявляли приговор. Судья Чем-Граб описала его как "коварного лжеца", который "всю жизнь разрушал другие жизни".

Она добавила, что он не раскаялся в убийстве "двух красивых и творческих женщин", и, возможно, он никогда не выйдет из тюрьмы.