Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Deutsche Bahn ищет сотрудников в Укрзализныце

Deutsche Bahn ищет сотрудников в Укрзализныце

Категория: Главное, Общество, Деньги
Deutsche Bahn ищет сотрудников  в Укрзализныце Официальное трудоустройство в Германии, работа на свежем воздухе и конкурентная зарплата — так заманивает новых сотрудников отдел кадров железнодорожной компании Deutsche Bahn украинских железнодорожников.

Речь идёт, в первую очередь, о вакансиях электромонтёров контактной сети для проектов электрификации ж/д инфраструктуры. Соответствующее объявление размещено на специальном кадровом портале концерна. Причём немцы «охотятся за головами» именно в Украине, объявление размещено в разделе Jobs Ukraine.

Согласно тексту объявления, соискателям предлагают работу по монтажу и ремонту компонентов контактной сети по всей территории Германии. Оформлять будут официально, со всеми полагающимися льготами, рабочий график подразумевает 39–часовую рабочую неделю, а отпуск составляет 30 рабочих дней в году.

От кандидатов требуется опыт работы электромонтёром контактной сети 4, 5 или 6 разряда не менее 1 года.
 
Стоит отметить, что Deutsche Bahn не делает для украинцев ограничений по возрасту и даже по знанию языка, так как резюме и мотивационное письмо кадровики готовы принимать не только на немецком или английском, но также на украинском и на русском.

Компания даже готова помочь с решением организационных вопросов, связанных с переездом и оформлением необходимых документов. Кандидаты, которые подойдут на вакансии, получат индивидуальные планы со всей нужной информацией.

Ранее в Deutsche Bahn сообщали о своих планах пополнить штат около 25 тысячами новых сотрудников в течение 2020 года. Кроме того, концерн разработал стратегию «Сильный железнодорожный транспорт» на несколько лет. За этот срок руководство DB хочет привлечь около 100 тысяч новых специалистов.