Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Главой профсоюзов железнодорожников Украины снова избран Вадим Бубняк

Главой профсоюзов железнодорожников Украины снова избран Вадим Бубняк

Категория: Экономика, Общество
Главой профсоюзов железнодорожников Украины снова избран Вадим Бубняк Во вторник, 8 сентября, в Киеве была проведена IV конференция Федерации профсоюзов транспортников Украины. С докладом о деятельности профобъединения, которая осуществлялась в течение 5 лет, выступил его руководитель - председатель профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Украины Вадим Бубняк. Заслушан также был отчет ревизионной комиссии.

Делегаты признали работу Федерации удовлетворительной, снова доверили возглавить профобъединение лидеру профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Украины Вадиму Бубняку, которого избрали новый состав Совета и ревкомиссии, а также утвердили Программу действий на 2020-2025 годы.

Единогласно принято Заявление делегатов IV конференции в Правительство и Парламент, в котором, в частности, выдвинуты требования по неотложной разработки и внедрения общегосударственной программы экономического и социального развития страны и приведения законодательства в сфере транспорта в соответствии с Конституцией Украины и международными нормами.
 
Приведен ряд конкретных предложений, что позволит снизить высокий уровень социальной напряженности в трудовых коллективах, справедливо возмущенных нарушениями социально-экономических прав и интересов работников.