Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Дарио Срна: С "Олимпийским" нет никаких проблем, у Динамо есть стадион "Лобановского"

Дарио Срна: С "Олимпийским" нет никаких проблем, у Динамо есть стадион "Лобановского"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Дарио Срна: С "Олимпийским" нет никаких проблем, у Динамо есть стадион "Лобановского" В воскресенье, 13 сентября, Дарио Срна, который занимает пост директора по футболу в "Шахтере"  в эфире ТК "Футбол" прокомментировал переезд чемпиона Украины с домашней арены ОСК "Металлист" в Харькове на НСК "Олимпийский" в Киеве.

Дословно его комментарий звучал так: "Мы играли во Львове, затем в Харькове, теперь в Киеве. Это решение пришло само по себе из-за коронавируса. Нам нельзя было некуда лететь. Мы свели риск к минимуму, теперь - всегда на "Олимпийском". Всем понравилось. Поговорили между собой, с президентом - и приняли такое решение. Перелетов будет меньше, футболистам будет гораздо комфортнее. Я считаю, что это правильное решение. Осталось выиграть чемпионат - чтобы отпраздновать этот переезд".

У "Динамо" есть стадион имени Лобановского, а это - "Олимпийский". Никакой проблемы не было. "Колос" играл на "Олимпийском" - и никаких же проблем не было? Почему "Шахтер" не может играть на стадионе "Олимпийский", который принадлежит государству? Не вижу никаких проблем и не боюсь никаких провокаций. Это несправедливо, - добавил Срна.