Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Минобороны: РФ продолжает везти оружие и боеприпасы в ОРДЛО

Минобороны: РФ продолжает везти оружие и боеприпасы в ОРДЛО

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Минобороны: РФ продолжает везти оружие и боеприпасы в ОРДЛО 21 сентября во всем цивилизованном мире отмечают Международный день мира. На других территориях продолжают бряцать оружием, провоцировать, разжигать и всячески поддерживать военные конфликты. Например, руководители оперативной группировки российских оккупационных войск, уже шесть лет находятся на оккупированной ими территории Украины, целенаправленно продолжают укреплять боеспособность этих подразделений.

По информации Главного управления разведки Министерства обороны, с начала сентября через захваченные РФ участки государственной границы Украины, в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей железнодорожным и автомобильным транспортом из России привезли около 1200 тонн горючего, шесть вагонов и более десяти грузовых автомобилей с противотанковыми минами и снарядами для артиллерийских систем.

«Кроме того, после капитального ремонта на предприятиях российского оборонно-промышленного комплекса в подразделения противника доставлено более 15 единиц боевой техники, в частности 122-миллиметровые реактивные системы залпового огня «Град», - уточнили в Главном управлении разведки.