Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Премьер Финляндии показалась без лифчика. Соцсети спорят

Премьер Финляндии показалась без лифчика. Соцсети спорят

Категория: Позиция » Новости Позиция » Мир
Премьер Финляндии показалась без лифчика. Соцсети спорят Санни Марин 34 года. Она возглавила финское правительство в декабре 2019-го. Фото премьер-министра Финляндии Санни Марин наделало шума в местных соцсетях: на нем она изображена в пиджаке с глубоким декольте без бюстгальтера.

Снимок, который обнародовали в инстаграми финского журнала Trendi, вызвал неоднозначную реакцию пользователей соцсети.

Как пишут финские СМИ, часть из них Марин недовольна: по их мнению, человеку его статуса и должности фотографироваться в таком виде - неприлично.

"Я хочу сосредоточиться на работе, а не на том, как я выгляжу", - говорит Санна Марин и снимает рубашку", - иронизирует один из корреспондентов.

В то же время немало других пользователей, наоборот, вступились за политика. В соцсетях даже запустили флешмоб, в рамках которого публикуют слова в поддержку политика или собственные фото без бюстгальтера.

Пользователи выражают восхищение "силой" и "независимостью" финского премьера.

Сейчас под хэштегом #imwithsanna в одном лишь Instagram обнародован уже более тысячи подобных публикаций в поддержку премьера.

Впрочем, есть и те, кто просто выражает восхищение красотой главы правительства: "У каждого свое мнение относительно того прилично делать такие фото или нет. Но факт в том, что мы в Финляндии у нас самый красивый премьер-министра в мире", - пишет один из пользователей соцсети.

Санни Марин 34 года. Она возглавила финское правительство в декабре прошлого года и стала самым молодым премьером в истории страны.

До этого она успела поработать в должности министра транспорта и связи, еще раньше - несколько лет была депутатом парламента Финляндии.