Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Амбиции – на задний план

Цитата недели. Амбиции – на задний план

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели.  Амбиции – на задний планГлава Верховной Рады Дмитрий Разумков верит, что политические силы в парламенте не будут блокировать работу в вопросе выхода из конституционного кризиса:
 

- На следующей пленарной неделе, которая в соответствии с календарным планом будет работать в сессионном режиме с 17 по 20 ноября, парламент рассмотрит все законопроекты, которые позволят решить вопрос, с одной стороны, а с другой стороны, дадут возможность и фактически урегулировать кризис вокруг Конституционного суда. Если мы говорим об изменениях в законодательство, то есть законопроекты, которые, я думаю, будут рассматриваться на следующей неделе.

 

Дмитрий Разумков надеется, что в течение текущей недели комитеты ВР рассмотрят законопроекты - как основные, так и альтернативные. Он отметил, что и народные депутаты, и разные партии должны принимать ответственность не только политическую, но и стратегическую, не ставя свои амбиции выше интересов государства.

 

А это вообще реально – амбиции свои в стороне оставлять? Мы как-то к этому не очень привычны. Да и верить на слово власти – тоже несподручно. Хотя – наверняка договорятся. Когда такое было, чтобы не пришли к консенсусу по основополагающим моментам?..

 

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: