Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Порошенко с семьей провел новогодние праздники на Галапагосских островах

Порошенко с семьей провел новогодние праздники на Галапагосских островах

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Порошенко с семьей провел новогодние праздники на Галапагосских островах Экс-президент Украины Петр Порошенко вместе со своей супругой и детьми провели новогодние каникулы в Эквадоре. Об этом стало известно благодаря публикациям в соцсетях фото и видео с Порошенко из аэропортов и самолетов. 
 
Петра Порошенко, который, летел на отдых, перед Новым годом сфотографировали в самолете, который летел в Амстердам. Соответствующее фото 29 декабря опубликовал в Facebook политик из Кременчуга Дмитрий Кавунник.

Порошенко с семьей провел новогодние праздники на Галапагосских островах"Летим вместе с Петром Порошенко! По сути, если отбросить все понты, в жизни все равны. При всем моем критическом отношении к Петру Алексеевичу, я благодарен ему за те сложные годы президентства", – написал он. 

11 января Telegram-канал "Карточный Офис" опубликовал информацию о том, что Порошенко находится в Эквадоре и отдыхает на Галапагосских островах. В публикации говорилось о том, что семья экс-президента Украины еще в конце ноября 2020 года, на условиях анонимности, арендовала яхту Archimedes.

"Стоимость яхты – £75 млн. Стоимость аренды – около $350 тыс. в месяц. Отдыхает Петр Алексеевич всей семьей. На борту, кроме команды, вместе с Порошенко находится еще девять человек. После того, как местные журналисты вечером подошли к яхте и попросили аудиенции у Петра Алексеевича, борт поднял якорь и ушел в неизвестном направлении, несмотря на то, что по правилам, в позднее время яхта должна оставаться на якоре", – говорилось в сообщении.

Стоит отметить, что отдых на Галапагосских островах не особо популярен среди украинцев, стоимость тура на одного человека стартует от $4 тыс.