Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Cергей Лещенко прокомментировал поездку жены в Москву

Cергей Лещенко прокомментировал поездку жены в Москву

Категория: Политика, Мир
Cергей Лещенко прокомментировал поездку жены в МосквуБывший нардеп и член набсовета Укрзализныци Сергей Лещенко впервые прокомментировал скандал, который возник после выступления его жены Анастасии Топольской (Dj Nastia) в Москве.

Так, по его словам, выступление стало «поддержкой людей, которые являются прямыми жертвами режима» президента РФ Владимира Путина.

 

 
 
 

"Что касается конкретно мероприятий, которые происходили в России, то на самом деле она в стране, которая ущемляет эту культуру и представителей этой культуры... Потому что в России это мероприятие, которое происходило, оно проходило в том числе с участием широкого привлечения представителей ЛГБТ-сообщества - меньшинства, страдает от Путина, от Кадырова", - сказал Лещенко.
 
 
 
Отметим, Анастасия Топольская была одним из хедлайнеров арт-мероприятия под названием Хоровод, которое состоялось 8−9 мая в Москве в поддержку ЛГБТ-сообществ России и Украины. Жена Лещенко предстала в новом амплуа SHEIS (альтер эго Dj Nastia). В итоге, подписчики раскритиковали перфоманс Анастасии в стране-агрессоре.