Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В США после наезда электросамоката скончалась известная актриса

В США после наезда электросамоката скончалась известная актриса

Категория: Позиция » Новости Позиция » Мир
В США после наезда электросамоката скончалась известная актриса 65-летняя Лиза Бейнс, актриса и телезвезда, умерла через 10 дней после того, как в Нью-Йорке на нее наехал электросамокат.

В полиции Нью-Йорка ВВС подтвердили, что 4 июня на пешеходном переходе в Манхэттене ее сбил самокат.

Лиза Бейнс получила серьезную травму головы, ее отвезли в больницу, где она и умерла в понедельник, 14 июня.

"Владелец скутера скрылся с места происшествия, - говорится в заявлении полиции Нью-Йорке. - В связи с инцидентом никто не задержан, но расследование продолжается".

NYpost пишет, что водитель самоката проехал на красный сигнал светофора и сбил актрису, которая шла по пешеходному переходу вместе со своей женой, Кэтрин Кранхолд, бывшей журналисткой Wall Street Journal.

"Моя Лиза. Наша Лиза. Наша большая потеря", - написала Кэтрин Кранхолд в Twitter.

Бэйнс родилась в Кливленде, штат Огайо, и получила известность в 1980-х благодаря телесериалам и театральным постановкам на Бродвее.

Однако для международной аудитории Бейнс, наверное, больше всего известна по роли Мэрибет Эллиот, матери Эми, главной героини в экранизации психологического триллера "Потерянная" (Gone Girl) от Дэвида Финчера.

Она также сыграла в "Коктейль", "Она написала убийство", "Клиент всегда мертв", "Отчаянные домохозяйки", "Закон и порядок", "Лекарство от здоровья", "Однажды в сказке".

В целом она сыграла около 70 ролей в театре и кино, и была награждена Theatre World Award, а также имела четыре номинации на Golden Globe.