Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Доступное авто: узнайте честные цены на машины из США

Доступное авто: узнайте честные цены на машины из США

Категория: Позиция » Новости Позиция » Авто

Доступное авто: узнайте честные цены на машины из США Какими должны быть цены на каждом этапе приобретения автомобиля с аукционов США и как обезопасить себя от лишних затрат. Купить инвестиционно привлекательное авто, ездить на нем несколько лет без текущего ремонта и выгодно продать, - мечта каждого автомобилиста, которая сегодня может стать осуществимой.


Вопросы, возникающие в момент когда Вы решили приобрести себе автомобиль из-за границы - как же сделать так, чтобы купленное авто было с маленьким пробегом и за оптимальный бюджет? Да еще и предчувствие меня, обмануть! Вместе с экспертами международного автомобильного рынка - компанией «Marlinshipping» - marlinshipping.com.ua, разберемся с этими опасениями.


Рынок автомобилей в Украине условно можно разделить на две составляющие: Во-первых, внутренний украинский рынок, то есть: авто, купленные когда-то новыми у официальных дилеров на территории Украины; - пригнанные из-за границы подержанные авто, которые уже имеют пробег по украинским дорогам. Покупая такое авто, необходимо обязательно помнить - скорее всего, Вы покупаете «кота в мешке»: высокая стоимость, скрученные пробеги, зафиксированные ДТП, «серые» схемы постановки на учет, неизвестное количество предыдущих владельцев и многие другие подводных камней.

 

Из плюсов можно назвать лишь возможность увидеть авто вживую ... Все! Да, конечно, случаются варианты с хорошей ценой, от первого хозяина, который идеально ухаживал за машиной. Но, за такими автомобилями идет настоящая охота «перекупов», родственников и знакомых владельца авто. И скорее всего, обладателем «трофея» Вам не стать.

 

Во-вторых, иностранный рынок автомобилей, которые можно приобрести за рубежом, доставить в Украину и растаможить. О них - более детально.

 

Как же происходит процесс покупки автомобиля на страховых аукционах в США?

1. Придя на сайты страховых аукционов США можно выбрать автомобиль, отвечающий наши требованиям и записать номер лота;

2. На онлайн-калькуляторе специализированной компании определить примерную максимальную стоимость авто, с которой вы будете готовы торговаться на аукционе.

Калькулятор сразу покажет не только полную стоимость авто, но и все платежи, которые необходимо осуществить и которые действительно существуют, а не придуманы. Но помните, что надо оставить часть ваших средств на восстановление авто, так как покупать с хорошей экономией через аукционы смысл только автомобили с незначительными повреждениями.

 

Пример расчета автомобиля 2019 NISSAN ROGUE SV при покупке на аукционе за 7500 долларов с учетом аукционного сбора с доставкой в порт Одессы. Все! Вы убедились в экономической целесообразности приобретения автомобиля из США. С этого момента вам нужна помощь экспертов. Обращаемся в компанию «Marlinshipping», с просьбой описать приобретение автомобиля по самым выгодным и низким ценам. «Через онлайн калькулятор доставки и растаможки yourtruecar.com узнаем о конечной стоимости автомобиля. Это, пожалуй самый легкий в использовании калькулятор, который встречается в сети Интернет. В среднем экономия будет составлять около 25%. Возможно и больше. Все зависит от состояния автомобиля, его цены и, конечно, от Ваших пожеланий.

 

Что требуется от заказчика?

Знать какой он хочет автомобиль Четко знать свой бюджет. Поэтому как все происходит: Вы обращаетесь в компанию и указываете, какой именно автомобиль Вы хотите приобрести или указываете сумму на которую рассчитываете. После окончательного выбора авто из предлагаемых вариантов составляется Договор на оказание соответствующих услуг. На счет компании вносится депозит в размере 10% от оговоренной суммы покупки авто на аукционе. Данные условия продиктованы исключительно иностранными партнерами для случаев отказа от выигранного клиентом лота. Данная сумма уплачивается в виде компенсации за выигранный лот, но не оплачена в течение 3-х дней авто. В течение трех дней, лично клиентом через украинский банк, осуществляется оплата выигранного лота и автомобиль становится его собственностью де-юре. Внесенный предварительно депозит возвращается.