Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » На Говерле вторые сутки разыскивают 6-летнего мальчика

На Говерле вторые сутки разыскивают 6-летнего мальчика

Категория: Экстрим, Общество

На Говерле вторые сутки разыскивают 6-летнего мальчикаВ Карпатах идут поиски 6-летнего Алексея Стефанцива, потерявшегося во время восхождения на Говерлу со своей семьей.


Об этом сообщают "Суспільне Карпати".


По словам матери мальчика Марьяны Стефанцив, на Говерлу шли ее сестра с мужем, мамой и двумя детьми Марьяны, а также сыном сестры. Родители Алексея тогда еще ехали в Яремче, планировали отправиться на следующий день, потому что опаздывали.


 

"И в дороге сестра говорит, что она с детьми оторвалась вперед, а наша мама с младшим сыном - позади, им труднее было идти. Конечно, было очень много людей. Одни поднимались, другие - спускались. Потеряться среди людей было легче, чем просто в лесу. Мама звала Алешу, время от времени он возвращался, а потом бежал вперед, хотел догнать старшего брата. А уже в какой-то момент она его не увидела", - рассказывает мама исчезнувшего мальчишки.


Ребенка искали всю ночь, но результатов это пока не дало.


 

Родители надеются на то, что мальчик коммуникабельный, занимается спортом, и легко мог пойти на контакт с другими людьми.


Из плохого - он когда обидится, то будет молчать и его невозможно дозваться. Мальчишка мог обидеться на кого-то из родных.


Поиски ребенка продолжаются.