Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Бокс. Ставки не в пользу Усика

Бокс. Ставки не в пользу Усика

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Бокс. Ставки не в пользу Усика Британец Энтони Джошуа утвердился в качестве фаворита поединка против украинца Александра Усика. Бой, напомним, состоится в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» 25 сентября.


Букмекеры внесли изменения в котировки на противостояние. Если ранее ставки на победу английского боксера принимались с коэффициентом 1,44, то теперь индекс опустился до 1,40. В свою очередь на успех украинского боксера предлагается индекс 3,00 (было 3,30), а показатели на ничейный исход изменились с 21,00 на 19,00. Кроме того, аналитики практически уверены в том, что бой завершиться досрочной победой одного из бойцов. Ставки на это событие принимаются с коэффициентом 1,61.


Тем временем популярное издание The Ring обновило рейтинг боксеров супертяжелого веса, где Александр Усик замыкает топ-10. Энтони Джошуа идет в рейтинге вторым, уступая своему соотечественнику Тайсону Фьюри.

 

 

В тему

23-летний американский боксер Чарльз Конуэлл признался в том, что симулировал травму руки, дабы не выходить на ринг против украинца Ивана Голуба. За этот поединок американец получил бы 40 тысяч долларов, но стриминг Triller предложил ему другой бой с окладом в два раза выше.

 

- Я спросил у своего менеджера, можно ли провести оба поединка и получить два гонорара? Он мне ответил, что между боями слишком маленький промежуток времени, а также я рискую получить травму или рассечение. И я воспользовался советом о симуляции.

 

 

Почему я выбрал именно травму руки? Ее легче всего симулировать. Честно скажу, что недолго размышлял над этой идеей, сразу же согласился, - сказал Конуэлла. Комментарии здесь, думаем, излишни...