Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Де Дзерби: Пока у нас не все отлично

Де Дзерби: Пока у нас не все отлично

Категория: Главное, Спорт
Де Дзерби: Пока у нас не все отлично В среду, 15 сентября в Тирасполе (Приднестровье, Молдова) состоялся матч 1-го тура группового турнира Лиги Чемпионов в котором местный "Шериф" со счетом 2:0 обыграл донецкий "Шахтер" 
 
Стоит отметить, что в летнее межсезонье "Шериф" возглавил украинский специалист - Юрий Вернидуб, который впервые в истории вывел команду в групповой турнир Лиги Чемпионов.  
 
Такой результат шокировал украинских болельщиков, а поражение от чемпиона Молдовы, стало "пощечиной" для главного тренера "Шахтера" - итальянца -Роберто Де Дзерби. 
 
На послематчевой пресс-конференции у него спросили: Находите ли вы объяснение тому, что сегодня произошло?

- В футболе всегда можно проиграть. Думаю, что сегодня нам очень не везло, а "Шерифу", наоборот, везло. Но если мы проиграли, значит, что мы виноваты. Думаю, что в моей команде есть очень много сильных футболистов. Но мы еще не стали сильной командой. Мы только потенциально можем стать такой.

Сильная команда не должна пропускать такие голы, как мы сегодня. Думаю, мы станем сильной командой. У нас много сильных молодых футболистов. Тот, кто говорит, что мы уже являемся сильной командой на сегодняшний день, говорит неправду. Но я уверен, что, благодаря упорной работе, я и команда можем прогрессировать.

- Команда уже понимает ваш футбол? Создается впечатление, что игроки не до конца понимают, как им играть.

- Думаю, что команда понимает, что я от нее требую. Пока у нас не все отлично. И это нормально для начала сезона.