Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Как разнообразить сексуальную жизнь

Как разнообразить сексуальную жизнь

Категория: Позиция » Новости Позиция » Здоровье

Как разнообразить сексуальную жизнь Разговаривайте со своим партнером. Кроме негативных сторон, карантин дал нам время проанализировать свою сексуальную жизнь. Перед тем, как вносить некое разнообразие, поговорите о том, что вам нравится в сексе, а что нет. Проблема в том, что мы все привыкли к конкретному сценарию в постели. Ограниченность этих сценариев влияет на занятия сексом. Поэтому нужно обсудить с партнером детали нового перфоманса.


Привлекайте все каналы коммуникации. У нас есть три канала получения информации - аудиальный, визуальный и кинетический. Во время занятия сексом люди не обращают внимание на то, какой канал активизируется. Поэтому, нужно экспериментировать. Например, включить визуальный канал и заняться сексом с другим освещением. Кроме этого, большинство занимаются сексом в тишине и лишают себя 90% удовольствия. Поэтому вы можете разговаривать во время секса, говорить разные фразочки, тем самым, включив аудиальный контакт. Относительно третьего канала - попробуйте завязать глаза партнеру и попробовать сексуальные ласки.


Имейте распорядок.Нет, это вовсе не означает, что у вас должен быть секс строго в 21:00. Если пара постоянно находится вместе в одной квартире, то важно разделить время, которое вы проводите самостоятельно и вместе. Потому что когда не налажен распорядок, то на секс на карантине может просто не быть времени. Многие удаленно работают еще больше, чем в карантин.

 

Кроме того, если кроме вас в квартире есть еще другие люди, то изучите их распорядок и автоматически настроить свой график. Например, вы знаете, что сожители поздно просыпаются, то почему бы не выделить время на утренний секс? А чтобы вас не застукали в пиковый момент, то лучше договоритесь и спросите, когда ваши сожители вернутся домой. Но не обязательно всем рассказывать, что вы хотите заняться сексом.

 

Начните с малого.Чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, не обязательно сразу покупать секс-игрушки, которые предлагает секс шоп - sex-shop.ua. Если у вас никогда не было лубриканта - начните с него. Лубрикант помогает получить больше удовольствия, защищает слизистую и дает комфортные ощущения.


Еще можно использовать средства для прелюдии, например, массажные свечи. Это тоже подогреет сексуальное влечение друг к другу. Секс на карантине станет незабываемым, даже если вы будете использовать обычные вещи. Это может быть галстук, которой вы завяжете глаза партнеру или лопатка, которой можно шлепнуть.

 

Дразните друг друга.Если вы знаете, что вечером будет секс, можно целый день подогревать этот пыл. Ходите целый день

без белья, но в обычной одежде, чтобы в любой момент партнер мог подойти и увидеть это. Или под обычную пижаму наденьте сексуальное белье. Это не будет заметно другим людям, которые живут с вами и тем самым, будет подогревать интерес партнера.

 

Ролевые игры. Ролевая игра - это не всегда костюм, но и словесные развлечения. Например, ваш партнер не убрал чашку со стола, а вы, вместо того, чтобы упрекать, пошутите, что вы полицейская и сейчас его арестуете. Главное - держитесь до конца. В ролевых играх не так важна одежда, как доиграть роль. А плюс к этому, попробуйте обычный секс, но в необычных месяцам - кухня, ванная или подоконник.


 

Настольные игры - хорошая идея для секса. Сейчас на рынке секс товаров есть множество настольных игр, которые помогут парам разнообразить свою интимную жизнь. Есть игры, благодаря которым можно узнать о партнерах-то новое. Игры помогают поговорить, выяснить, почему вы стесняетесь перейти за пределы и снять определенные табу.

 

Вишенка на торте - секс-игрушки

Перед тем, как покупать секс-игрушку - договоритесь с партнером и поймите, чего хочет он и хотите вы. Если ваш партнер более консервативных взглядов, то нужно ему объяснить, что это отличный вариант разнообразить сексуальную жизнь и отнюдь не замена его. Есть такая методика: "мой друг Джон". Она заключается в том, что в диалоге с человеком вы рассказываете то, что было не с вами, а друзьями или знакомыми. Не говорите направления: я хочу попробовать фаллоимитатор. А скажите: я прочитала, что если женщины используют фаллоимитатор, тем меньше страдают от климакса. Это научный факт.

 

Как выбрать секс-игрушку?

Для начала выберите хороший магазин, в котором будете уверены. Обращайте внимание на материал - он должен быть безопасен (силикон, медицинский силикон, стекло, кожа). Обращайте внимание именно на водонепроницаемые игрушки, потому что часто ванная - единственное место, где нас никто не побеспокоит.

 

Какие бывают секс-игрушки?

Вибраторы - это любая секс-игрушка с другом вибромотором или несколькими. Это самый распространенный вид секс-игрушек. Среди вибраторов можно присмотреть виброшары, вибраторы-кролики, виброяйцо, различные массажеры тела. Стоят в среднем 2 тыс. гривен.

 

Вакуумные Клиторные стимуляторы. Такие игрушки похожи по ощущениям на оральный секс. Цена - от 1000 гривен.

Пульсаторы. Это игрушки фаллической формы, благодаря механизму ходят вперед-назад. Стоят в среднем 1500 гривен.

 

Анальные игрушки (анальные пробки, вибраторы). Цена - от 500 гривен.

 

Мастурбаторы. Они бывают более реалистичные и менее реалистичны. Цена - от 200 гривен.

 

Фаллоимитаторы. Это игрушки продолговатой фаллической формы разной степени реалистичности. Стоят - от 100 гривен.