Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Полиция провела следственные действия в ресторане, где ужинал умерший депутат, и изъяла видео с камер

Полиция провела следственные действия в ресторане, где ужинал умерший депутат, и изъяла видео с камер

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
Полиция провела следственные действия в ресторане, где ужинал умерший депутат, и изъяла видео с камерВладелец заведения говорит, что депутат и ранее у них бывал.

Сейчас в ресторане восточной и европейской кухни в Печерском районе столицы, где отдыхал Поляков, проводят следственные действия. Правоохранители выясняют как проходили последние часы жизни депутата .
 
Об этом говорит с места корреспондент ТСН Валерия Ковалинским. Полиция также изъяла из заведения записи с камер наблюдения, чтобы точно увидеть, когда именно депутат был в заведении и как проходило время.
 
Владелец заведения говорит, что депутат был завсегдатаем его ресторана. Видел его здесь не один раз. В тот вечер, уверяет, мужчина заказал еду, а вот был алкоголь, не может сказать. А персонал с вчерашней изменения смены уже не на работе. Вместе с тем полиции стало известно, что в тот вечер Поляков отдыхал в ресторане вместе с помощником депутата , с которой жил, Анны Скороход - Русланом Джамбулатовым.
 
Отметим, ранее стало известно, что в крови погибшего обнаружили алкоголь.
 
Напомним, что полиция озвучила предварительные версии смерти народного депутата Антона Полякова - хроническое заболевание или отравление. Как писала "Позиция", его тело полиция обнаружила ночью, в салоне такси, которое остановили за нарушение правил дорожного движения. Поляков был в бессознательном состоянии. Пока ждали скорую, патрульные пытались его реанимировать, но он так и не пришел в себя. Ценные вещи были на месте, а на теле не обнаружили никаких признаков насилия.