Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Бокс. Усик – Джошуа: совет да реванш

Бокс. Усик – Джошуа: совет да реванш

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Бокс. Усик – Джошуа: совет да реванш Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Лоуренс Околи через медиа рассказал своему другу Энтони Джошуа, как одолеть Александра Усика в реванше.


 

По мнению непобедимого Околи, который сейчас владеет бывшим поясом Усика в крузервейте, Джошуа следует скопировать агрессивную тактику Фьюри в недавнем поединке с Уйлдером.

 

- Он - исключительный панчер. Но Фьюри решил: «Если я вешу 125,5 кг, то нужно дать знать об этом моему сопернику». В итоге Тайсон отбросил Деонтея назад, пережил тяжелые раунды, а затем завалил его. Я верю, что Джошуа может сделать похожее в реванше с Усиком. Украинец - невероятно талантливый боксер, просто Энтони слишком понадеялся на свои способности, пытаясь его перебоксировать, - заявил Околи.

 

Сам же Александр Усик пообещал, что будет выглядеть еще лучше во втором поединке с Энтони Джошуа. «С британцем боксировала и добилась победы отличная версия Александра Усика. Но в следующий раз мое выступление будет еще ярче. Я не чувствую на себе никаких оков, надеюсь, что в реванше буду еще быстрее и мощнее. Даже когда кажется, что ты выступил на пределе, можно еще лучше провести подготовку и показать, что твои возможности далеко не исчерпаны. Дисциплина, амбиции и желание трудиться – вот что необходимо для достижения цели», - отметил украинский боксер.

Промоутер нашего чемпиона Александр Красюк поделился дальнейшими планами своего клиента:

 

- Бой Фьюри – Усик? Все возможно на уровне теорий. У нас есть обязательства перед Джошуа на реванш. Мне вспоминаются некоторые случаи, когда боксеры его не давали, несмотря на то, что он был прописан в контракте. Если речь пойдет о поединке Фьюри – Усик, необходимо, чтобы Джошуа сказал: «Идите боксируйте за «абсолюта», а затем он будет драться со мной, - заявил Красюк.

 

В то же время промоутер Эдди Хирн рассказал о том, что Энтони Джошуа уже вернулся к тренировкам и начал постепенно готовиться к реваншу после поражения от Александра Усика. «Джошуа уже настраивает себя на реванш. Я хочу увидеть агрессию в его настрое. После боя по лицу Усику было видно, что Джошуа едва ли нанес серьезный урон. А он способен его нанести», - сказал Хирн, добавив, что реванш должен состояться весной 2022 года.

 

Он также пояснил, почему британец после поражения от Александра Усика отказался от промежуточного боя и не дал украинцу провести объединительный поединок с Тайсоном Фьюри.

 

- А почему Джошуа должен отойти в сторону и дать Фьюри и Усику проводить бой? У нас контракт на реванш. Кстати, почему Уайлдер не отступил и не дал провести объединительный поединок Джошуа - Фьюри? Потому что Деонтей понимал, что в итоге может не получить бой с победителем и потерять все. Джошуа сосредоточен на Усике, он хочет нокаутировать его. Никаких других целей и боев перед ним в данный момент нет, - сказал Эдди Хирн.

 

Источник Позиция