Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гандбол. Лига чемпионов. «Мотор» не устоял перед фаворитом

Гандбол. Лига чемпионов. «Мотор» не устоял перед фаворитом

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Гандбол. Лига чемпионов. «Мотор» не устоял перед фаворитом В рамках четвертого тура Лиги чемпионов запорожский «Мотор» отправился во Францию на матч с местным клубом «ПСЖ».


Парижане по-хозяйски начали этот матч и уже на второй минуте игры имели +2 на табло. Только тогда запорожцы сумели открыть счет, точным оказался Вячеслав Бохан. Он же позже и сравнял цифры на табло - 2:2. После чего на площадке последовала игра мяч в мяч, в которой хозяева минимально выходили победителями. Переломить ход встречи в свою пользу у гостей не получалось. Со счетом 19:14 в пользу «ПСЖ» гандболисты отправились в раздевалку.


На старте второй половины матча подопечные Рауля Гонсалеса смогли оторваться уже на шесть мячей – 21:15. Два метких броска Бориса Пуховского сократили разрыв, но позже «ПСЖ» вновь вернул свою «пятерку» – 22:17. А на экваторе второго тайма соперник лидировал уже с активом в семь пунктов – 29:22. У «Мотора» не ладилась игра в нападении, не все получалось и в обороне. Матч завершился со счетом 40:32 в пользу «ПСЖ». Самым результативным нашим игроком в этой встрече стал Артем Козакевич - на счету правого крайнего семь точных бросков.

 

Гинтарас САВУКИНАС, главный тренер «Мотора»:

- Этот матч показал, чтобы играть против таких опытных и квалифицированных команд, нам нужно быть сфокусированными на дисциплине всю игру. А также обратить особое внимание на те части, где мы не до конца правильно отреагировали, а соперник использовал это и сделал разрыв в счете огромным, как в первом, так и во втором таймах.

 

Следующий матч в рамках Лиги чемпионов запорожский «Мотор», который после четырех туров занимает в своей группе 7-е место, с двумя набранными очками, проведет дома. На площадке Дворца спорта «Юность» наши гандболисты 21 октября примут румынское «Динамо-Бухарест».

 

Источник Позиция