Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Самосвальная спецтехника на базе автомобиля МАЗ

Самосвальная спецтехника на базе автомобиля МАЗ

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество

Самосвальная спецтехника на базе автомобиля МАЗ Спецтехника необходима для выполнения широкого ряда работ. И в то время, как некоторые единицы техники имеют очень узкое назначение и используются далеко не в каждой сфере, другие имеют широкое применение во всех сферах, начиная от строительства и сельскохозяйственных работ и заканчивая обслуживанием территорий. Таким универсальным транспортным средством является грузовой автомобиль. Наибольшей популярностью среди грузовых пользуются автомобили МАЗ specmash.org.ua/ru/commerce-catalog.


Где используются автомобили МАЗ?

 

Грузовые автомобили используют в таких сферах, как:


  • строительство домов и коммерческих зданий;
  • дорожное строительство;
  • облагораживание территорий;
  • сельское хозяйство;
  • транспортировка различных видов грузов и другие.

 

В зависимости от потребностей может отличаться тип кузова грузовика. Это может быть закрытый или открытый кузов, бортового, либо же самосвального типа. Бортовые автомобили МАЗ используют для транспортировки грузов на дальние расстояния. Погрузка и выгрузка в таком случае осуществляется с использованием отдельной погрузочной спецтехники. Самосвалы используют для перевозки сыпучих грузов. Выгрузка в данном случае осуществляется методом опрокидывания кузова. В свою очередь, самосвалы могут разделяться по типу выгрузки - то есть по методу опрокидывания кузова. Он может быть боковым, задним или универсальным - когда борта кузова открываются со всех сторон, и механизм позволяет опрокинуть его в нужную сторону.

 

Автомобиль МАЗ: преимущества выбора

 

Грузовой кузов любого типа может быть установлен на шасси различных марок авто. Среди них особой популярностью пользуются автомобили МАЗ, ведь они сочетают в себе высокое качество и доступную стоимость. Современные грузовые шасси Минского автозавода имеют европейский класс качества и экологичности и соответствуют всем техническим требованиям и нормам. В различных моделях автомобилей МАЗ используют разные двигатели ЯМЗ, рабочим объемом от 6,65 до 11,95 литра. Это позволяет обеспечить грузоподъемность от 8 до 20 тонн в разных версиях грузовика.

 

Спецтехника от украинского производителя

 

Различные виды грузовых авто на базе шасси МАЗ предлагает компания ПКК "Спецмаш”. Надежная спецтехника украинского производства обеспечит вам долгую и безопасную работу транспорта. Кроме того компания ПКК "Спецмаш” предлагает услуги сервисного обслуживания, гарантийного и послегарантийного ремонта.