Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гандбол. Лига чемпионов. «Мотор» не справился с именитым «Веспремом»

Гандбол. Лига чемпионов. «Мотор» не справился с именитым «Веспремом»

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Гандбол. Лига чемпионов. «Мотор» не справился с именитым «Веспремом» Непростая домашняя победа запорожского «Мотора» над венгерским «Веспремом» вселила в болельщиков веру в то, что нашей команде по силам выйти в плей-офф Лиги чемпионов этого сезона. Все-таки одолеть один из лучших европейских клубов – это что-то значит. Но повторная дуэль показала: есть еще над чем работать моторовцам, чтобы приблизиться к когорте сильнейших.


В ответном поединке запорожские гандболисты стартовали довольно мощно - половина первого тайма явно была за ними. Но затем венгры вспомнили, что на этот раз именно они хозяева площадки - и бросились в атаку. Возможно, «Мотор» и сумел бы справиться с порывом «Веспрема», но грубые ошибки в обороне и у чужих ворот отбросили нашу команду назад. В раздевалку соперники отправились при счете 18:13 в пользу венгров.


Во втором тайме запорожцы сражались достойно, но все так же допускали обидные ошибки. И непростительные – хозяева извлекали из них максимум. 36:29 – победителем из этого противостояния вышел «Веспрем». Лучшим бомбардиром в составе «Мотора» стал Вячеслав Бохан, забросивший 8 мячей.

 

Гинтарас САВУКИНАС, главный тренер «Мотора»:

- Мы неплохо начали матч, но потом были взлеты и падения. К сожалению, выступили хуже, чем в прошлой игре, допустили много ошибок. Во втором тайме именно защита доставила нам много проблем, поэтому мы не смогли подобраться к «Веспрему».

 

1 декабря в рамках Лиги чемпионов запорожский «Мотор» принимал на арене Дворца спорта «Юность» немецкий «Фленсбург».

 

Источник Позиция