Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Кто зарабатывает на новогодних праздниках

Кто зарабатывает на новогодних праздниках

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги

Кто зарабатывает на новогодних праздниках И даже на Новом году можно хорошо заработать. Ведь в канун новогодних праздников работодателям особенно нужны те, кто умеет развлекать и веселить. 

 

Актеры, аниматоры, певцы, танцоры, хостес - их ищут как на временную, так и на постоянную работу. Некоторого даже обещают обеспечить жильем и питанием.

 

Актерам, масовщикам-шалунам и другим творческим личностям в канун Нового Года проще всего устроиться Дедом Морозом. По одной из вакансий, соискатель должен иметь возраст от 25 до 50+ лет и, желательно, опыт работы на подобных мероприятиях. Среди других требований указанные хорошо поставленный голос, отличные вокальные данные, чувство ритма, чувство юмора и отсутствие вредных привычек.

 

Соискатель должен иметь собственную программу как минимум на 20 минут (конкурсы, новогодние шутки, тосты), костюм, палку и, по возможности, другие атрибуты. Важно иметь машину для поездок на корпоративы, хотя бензин оплачивает работодатель. Снегурочку работодатель предоставляет "на выбор".

 

Вместо классической Снегурочки, работодатели предпочитают видеть на корпоративах танцовщиц. Иногда ищут не одну кандидатку, а дуэт или даже шоу-балет. Работу предоставляют как в Украине, так и за рубежом - от Италии и Южной Кореи. Кроме танцев в обязанности танцовщицы иногда входит общение с клиентами на общекультурные темы, а от непристойных предложений работодатель обязуется ее защищать. Оплата на такой вакансии может быть очень высокой - от тысячи евро, а может напрямую зависеть от отработанных номеров.

 

Требования высоки: в танцовщицы должна быть своя собственная программа, она должна быть готова к переезду и довольно спартанским условиям: рабочая ночь с 23:00 до 5:00, проживание в одной комнате с коллегой и т.д.

 

Эксперты констатируют, что сейчас резко вырос спрос на аниматоров. Например, такого массовика-затейника ищут в Донецке для работы на ледовом катке. Оплата не слишком высока: 150 грн в день.

 

По теме: Где найти аниматоров в Киеве


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: