Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » «ПРИБОЙ» для семейного отдыха – лучший вариант!

«ПРИБОЙ» для семейного отдыха – лучший вариант!

Категория: Позиция » Cтатьи » Регион

«ПРИБОЙ» для семейного отдыха – лучший вариант! Пляжные вечеринки и фестивали, активный отдых в тренажерном зале и на спортивных площадках, семь корпусов для комфортного проживания, библиотека с уникальными изданиями и свежей периодикой, уютные кофейня и рестораны, столовая со шведской линией, бассейн с подогревом и много других локаций – это оздоровительный комплекс «Прибой».


Он традиционно узнаваем и привлекателен для желающих отдохнуть у самого синего моря, прежде всего, обустройством уютного домашнего досуга. Более полувека этот ОК, расположенный в городе Приморск Запорожской области, остается безусловным лидером курортной отрасли. Здесь не страшна аномальная жара, потому что «Прибой» стоит в обрамлении бора, цветов, увитых цветами и виноградом беседок и, конечно, Азовского моря. Вряд ли вы еще найдете на побережье место, где дышишь и морским, и лесным воздухом одновременно! Прелести ароматному коктейлю из запахов моря и хвои добавляет изобилие цветущих роз.

 

Обычно в такую пору центры отдыха у моря работают не на полную мощность, «разгоняются» где-то к середине июня. Но это не о «Прибое». Здесь все работает в полном режиме с первым сезонным заездом – бассейн с подогревом, танцевально-игровые площадки, тренажерный зал – все объекты открыты для активного отдыха. Отдыхающие, заехавшие в мае, получают полный «пакет» развлекательного досуга.

 

Директор ОК «Прибой» Денис Солдатов отмечает, что коллектив постоянно работает над совершенствованием сервиса:

- Мы не останавливаемся на достигнутом. Постоянно обновляем номерной фонд, модернизируем территорию. Появляются новые развлекательные центры и уголки отдыха, работает новая спасательная служба с медпунктом на берегу. Среди детей успехом пользуется игровой центр «Маленькая страна». Также у нас достаточно игровых площадок с аттракционами для детских развлечений. Они установлены возле каждого корпуса. Для взрослых – банкетный зал для празднования юбилеев и других значимых торжеств.

 

Уютный кинотеатр – хорошее место для семейного просмотра кинофильмов. В прошлом году здесь успешно прошел всеукраинский музыкальный фестиваль «Край лета». Прямо на пляже была установлена сцена, откуда звучал рок, поп, фолк, данс. Событие проходило классно, драйвово. В создавшейся энергии музыки и танца, похоже, зрителей не оказалось - все были участниками. В этом году проведение мероприятия намечено на 20-23 августа. Мы надеемся, что оно станет традиционным на «Прибое».

 

– Денис Витальевич, как будет работать шведская линия в условиях карантина? Кроме столовой мы также видим новые объекты, где за столиками гости приятно проводят время.

– Шведская линия работает с соблюдением карантинных норм. Ассортимент – за стеклом. Официант на раздаточной производит выдачу всех блюд, которые пожелает посетитель. Персонал работает в масках и прочих защитных средствах.

Среди новых объектов отдельного внимания заслуживает рыбный ресторан «Барабуля» на берегу моря. Действует заведение второй год и принимает посетителей круглогодично. Многим очень удобно, отдыхая на пляже, зайти сюда пообедать или поужинать. Посетители приходят в «Барабулю» за вкусной домашней едой и хорошим обслуживанием. Сторонние клиенты здесь могут отдохнуть, зайдя по брони. Охрана на воротах предупреждает персонал, что люди пришли в ресторан.

Ценовая категория меню зависит от сезонности. Здесь проходят свадьбы, банкеты и другие торжественные мероприятия. В ресторане учтены вкусовые запросы маленьких гостей, которым более по вкусу бульоны, лапша. А для взрослых, по желанию, - ароматный борщ со шкварками, мясом, горчичкой, сметанкой.

 

Есть еще кофейня Mary Poppins(из помещения доносился аромат свежеприготовленного кофе – ред.). Эта услуга не новая, просто кофейня переехала в новое отстроенное здание. Все десерты готовят наши повара. Для гостей всегда открыты арт-пиццерия «Какаду» и паб «Поплавок».

 

– Каким ассортиментом питания радуете гостей?

– Наш рацион претерпел обновление. Для его усовершенствования мы пригласили из Киева шеф-повара Дмитрия Горовенко. Он был членом жюри известного телепроекта «Мастер-шеф». Дмитрий провел серию тренингов с персоналом пищеблока, поделился своим опытом. После проведенной работы по усовершенствованию поварского мастерства было разработано новое меню, включая детское, созданы новые блюда. Так что этот сезон мы начали с обновленного меню. Уже сейчас можно сказать, что оно пришлось по вкусу нашим гостям. Ассортимент и качество питания у нас на высоте и на любой вкус.

 

– Что входит в дополнительные услуги на «Прибое»?

– С этого года все наши услуги, которые были за отдельную плату, уже входят в стоимость путевки, кроме ресторанов и кофейни. В расширении перечня услуг «все включено» мы равняемся на мировые стандарты курортной отрасли. Такой подход очень радует наших гостей.

 

– Кроме качества сервиса, отдыхающие немаловажное значение уделяют безопасности пребывания на отдыхе...

– Безопасный отдых здесь соблюдается неукоснительно. Доступ на круглосуточно охраняемую территорию оздоровительного комплекса возможен только по электронным браслетам. Все заботы о безопасном проживании берет на себя персонал, а гостям остается насладиться морем, солнцем, развлечениями и вкусной полезной едой. В этом распределении «полномочий» и заключается основной принцип нашей работы.

 

– Расскажите, какой протокол требований к приезжающим в нынешних карантинных условиях и как это может сказаться на заполняемости?

– Мы работаем в рамках рекомендаций, спускаемых из Минздрава. Своими профилактическими мероприятиями сводим на нет распространение вируса. На нашем официальном сайте размещена информация о возможных изменениях в правилах заселения. Каждый наш потенциальный клиент может с ними ознакомиться перед заездом на отдых.

 

По наполняемости – уровень пока средний, но в любом случае люди скучают по морю, и мы надеемся, что они выберут наш оздоровительный комплекс местом своего отпускного сезона. Гости видят наше развитие и по достоинству оценивают сервис и инфраструктуру «Прибоя», считая его хорошей локацией для отдыха на берегу Азовского моря. И главным признанием нашего гостеприимства является то, что они снова и снова приезжают сюда, – резюмировал Денис Солдатов.

 

ПОЗИЦИЯ – постоянный гость ОК «Прибой». Традиционно мы прогулялись по ухоженной территории, сфотографировались на память в фотозоне в форме сердца, посмотрели, как в бассейне плещется восторженная ребятня. Возле него в любой зной людно, несмотря на то, что буквально в нескольких шагах – море. Отдых - дело такое: сегодня в бассейне, завтра в море. За здоровье отдыхающих также можно не беспокоиться: активно развивается медицинский центр «Моремед». Здесь круглосуточно работают манипуляционная, врачебный кабинет, палаты на случай недомогания. Все процедурные моменты осуществляются в медпункте.

 

Никогда не надоест любоваться азовским берегом, тенистым бором, прыгающими по деревьям белками, важно гуляющими у пятого корпуса павлинами. От таких видов ощущаешь покой и полную гармонию с окружающим миром. И во всем этом чувствуется забота и радушие обслуживающего персонала.

 

К слову, оздоровительный комплекс перешел на круглогодичную форму работы. Поэтому приехать сюда можно в любое время года; и мы уверяем, что, побывав здесь однажды, вы обязательно выберете «Прибой» местом своего постоянного отдыха.

 

Приезжайте к нам на море. Мы Хорошим Людям всегда рады!

 

Наталья НЕСТЕРЕНКО, фото Владимира САЛЬНИКОВА

 


С фотоотчетом Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ

 
Источник Позиция
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: