Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Немцев пугает 13-этажное здание возле НСК "Олимпийский"

Немцев пугает 13-этажное здание возле НСК "Олимпийский"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт

Немцев пугает 13-этажное здание возле НСК "Олимпийский" VIP-гости стадиона будут проходить внутрь через вестибюль киевского "призрака".

В немецких СМИ активно обсуждается подготовка Украины к Евро-2012. Так, автор немецкой газеты SüddeutscheZeitung в своем материале недоумевает по поводу "13-этажного здания-призрака, которое стоит как раз там, где, как предположил бы нормальный человек, должен быть главный вход на стадион".

 

 

"До последнего момента даже сами берлинские архитекторы не знали, что же это "торчит" у самого фасада их стадиона. Отель? Офисный комплекс? И никто в Киеве, ни одна инстанция, ни на одном уровне, не могла дать им ответ на этот вопрос.

 

Как никто не мог сказать, а кто собственно дал разрешение на строительство этого дома, который, среди прочего, значительно сокращает возможности эвакуации со стадиона", - говорится в статье.

 

Далее корреспондент SüddeutscheZeitung отмечает, что в Киеве "VIP-гостей ждет особая премьера - на стадион они будут проходить через холл отеля". Журналист имеет в виду вестибюль 13-этажного киевского "призрака", который, как сейчас уже известно, должен превратиться (но только через год) на четырехзвездочный отель Sheraton. Немецкий комментатор делает вывод:

 

"Эта история не удивляет в городе, где высотки вырастают в районах, в которых строго запрещено их строить и где наращивают в доме этажа, на что ни одно ведомство согласия дать не должно было".

 

По теме: Какие квартиры относятся к премиум-сегменту?

 

 

По материалам ТСН.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.