Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Шведские фаны отказываются ехать в киевский "кемпинг"

Шведские фаны отказываются ехать в киевский "кемпинг"

Категория: Общество, Спорт
Шведские фаны отказываются ехать в киевский "кемпинг" Несмотря на заявления столичных властей и премьера Азарова, Киев оказался не готов к Евро-2012.
 
За два дня Труханов остров должен принимать шведских фанов. Однако то, что увидят туристы не только удивит их, но и запомнится на всю жизнь. Об этом пишет Украинская правда.

Грязный пляж, перерытая зона кемпинга, неряшливо сбитые из древесностружечной плиты летние душевые, отсутствие медчасти как таковой, кучи мусора - вот что можно увидеть в еврокемпинге за 2 дня до заезда первых болельщиков.


"Первым готовым объектом должен быть медицинский пункт. От него можно увидеть лишь деревянный каркас и кучи строительного мусора вокруг. Именно тут уже с 8 июня будут принимать болельщиков", - рассказывает депутат партии "Удар" Алексей Давыденко, который приехал на остров с инспекцией.


Грубо сколоченные душевые и как-нибудь наспех сделанные туалеты поразят даже человека, который видел все в этой жизни. "Инженерная мысль и современные технологии в душевых поражают воображение, - пытается шутить депутат. - За мостиком сбитым из неотесанных досок - клозеты. Уверен, что дырки в полу для женщин и обновленные писсуары для мужчин оставят неизгладимое впечатление в сердцах Викингов".


На всей территории кемпинга до сих пор отсутствует электричество в связи с тем, что новую, специально купленную по поводу Евро-2012 подстанцию ​​забыли установить и подключить.


"Шведы единственные, кто осмелился разместить своих футбольных фанатов "дикарем", и боюсь, они очень об этом пожалеют. Николай Азаров на заседании Кабмина 6 июня заявил, что Украина на 100% готова к Евро. В каком месте Украина готова?" - возмутился Давыденко.


Что выглядит наиболее цинично, так это реклама на сайтах бронирования жилья на Евро 2012.

 

"Автостоянка, бар, ресепшн работают круглосуточно, сад, частная пляжная зона, ресторан (" шведский стол "), снек-бар, терраса для загара, сауна, фитнес-центр, массаж, караоке, барбекю, бизнес-центр, интернет, продажа сувениров и подарков, ночной клуб, удобства для занятия водными видами спорта, фитнес-центр, большие экраны для просмотра футбола ", - так рекламируют еврокемпинг на Трухановом.

 

Кто и как будет оправдываться перед еврофанами неизвестно. Впрочем, пока неизвестно, приедут ли вообще эти фаны. Так, по данным Украинской правды, 6 июня на Труханов приезжали шведские журналисты, и им украинское гостеприимство не понравилась.

 

"Говорят, приезжала группа журналистов со шведского радио. Посмотрели и развернулись. Говорят, к столичной власти предъявили замечания по 12 пунктам. Мол, если все это за два дня не исправят, шведы в Киев не поедут", - рассказал собеседник.

 

По теме: Насколько важна почтовая рассылка в успешности рекламной кампании


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.