Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Только каждый пятый украинец просит поднять ему зарплату

Только каждый пятый украинец просит поднять ему зарплату

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги

Только каждый пятый украинец просит поднять ему зарплату Пойти к боссу на разговор о повышение зарплаты готовы 26% украинцев. Таковы результаты опроса, проведенного кадровым порталом rabota.ua 

 

По данным исследования, 70% украинцев приступают к поискам новой работы, если их оклад не соответствует профессиональным умениям и прилагаемым для выполнения поставленных задач усилиям, и только 3% респондентов готовы трудиться за те же деньги на той же работе без претензий.

 

Добавим, что только 2% опрошенных довольны своими доходами.

 

Большинство специалистов начального уровня считают приемлемой для себя заработную плату от 2000 до 6000 грн. Специалисты с небольшим опытом в 51% случаев также согласны на зарплату в этих пределах.

 

Те, чей опыт больше 3-х лет (более трети специалистов), хотят получать от  6000 до 12000 грн. Для старшего специалиста, по результатам большинства голосов, адекватной является заработная плата также в пределах 6000-12000 грн. и выше.

 

Руководитель отдела (менеджер среднего звена) в основном рассчитывает на ту же зарплату, что и старший специалист. Топ-менеджеры в большинстве своем соглашаются на зарплату в районе 25000 грн. и выше.

 

Среди топ-менеджеров и директоров компаний каждый четвертый респондент ожидает получать свыше 25000 грн. в месяц.

 

По теме: Украинцы готовы искать дополнительный заработок 

 

 

По материалам Деньги.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.