Шок и ад китайской кухниСлабонервным не смотреть.
У каждого китайского региона своя кухня, но эти пока удивили больше всех.
2 Есть какие-то общие блюда, вроде лапши или риса. Но по вкусу они будут
сильно отличаться. Вот в Сычуане всё острое, а у соседей из Юннаня
наоборот, почти вся еда имеет сладковатый привкус.
3 Сычуаньцы показались мне наиболее всеядными. Рассказы о том, как
китайцы едят всё, что движется, не больше, чем мифы: скорпионы,
например, продают специально для туристов, а шелкопрядов во всей Азии
обожают. Утки и свиные пятачки тоже деликатес для многих.
4 А вот и то, ради чего я написал этот пост. Китайский хамон. И это последний шанс убрать от экранов слабонервных.
5 В Сычуане традиционно сушат мясо зверей, рассечённых на две половины. Забивают, разрубают и оставляют сушиться, как есть.
6 Слева кролик, а справа, как я понимаю, летучие мыши?
7 Мумификация животных какая-то. Это ещё и съесть предлагается.
8 После такого зрелища недолго и до веганства.
9 Совсем жёсткие кадры я приготовил напоследок. Мне кажется, или это кошка?
11 До чего же неаппетитно всё выглядит.
По теме: Особенности итальянской кухни
|
Автор: administrator
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.