Реєстрація    Увійти
Авторизація
» » » » Шок и ад китайской кухни

Шок и ад китайской кухни

Категорія: Позиція » Новини Позиція » Курйози
Шок и ад китайской кухни В Китае много странной еды, но это уже за гранью. Увиденное настолько шокировало меня, что я долго отходил и всё пытался понять, что же за животные это были.
 
Слабонервным не смотреть.
 
У каждого китайского региона своя кухня, но эти пока удивили больше всех.
 
2 Есть какие-то общие блюда, вроде лапши или риса. Но по вкусу они будут сильно отличаться. Вот в Сычуане всё острое, а у соседей из Юннаня наоборот, почти вся еда имеет сладковатый привкус.
 
3 Сычуаньцы показались мне наиболее всеядными. Рассказы о том, как китайцы едят всё, что движется, не больше, чем мифы: скорпионы, например, продают специально для туристов, а шелкопрядов во всей Азии обожают. Утки и свиные пятачки тоже деликатес для многих.
 
4 А вот и то, ради чего я написал этот пост. Китайский хамон. И это последний шанс убрать от экранов слабонервных.
 
5 В Сычуане традиционно сушат мясо зверей, рассечённых на две половины. Забивают, разрубают и оставляют сушиться, как есть.
 
6 Слева кролик, а справа, как я понимаю, летучие мыши?

7 Мумификация животных какая-то. Это ещё и съесть предлагается.
 
8 После такого зрелища недолго и до веганства.
 
9 Совсем жёсткие кадры я приготовил напоследок. Мне кажется, или это кошка?
 
10 Даже обычную свинью они, кажется, взрывают динамитом, а потом едят.
 
11 До чего же неаппетитно всё выглядит.
 
12 Даже не хочу думать, как именно их убивали.
 
13 Всё-таки здесь едят кошек. Хочется это развидеть.
 
14 Надеюсь, никому не испортил аппетит. Простите.