Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Российская армия продолжает нести потери в Сирии, сбит вертолет

Российская армия продолжает нести потери в Сирии, сбит вертолет

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
Российская армия продолжает нести потери в Сирии, сбит вертолет Боевики террористической организации ИГИЛ заявили о том, что им удалось сбить российский военный вертолет Ми-25, для поражения цели была использована ракета произведенная в США.
 

Инцидент произошел в сирийском городе под названием Хомс, там был сбит вертолет которым управлял экипаж состоящий из военнослужащих российских ВВС, эту информации уже подтвердили в минобороны РФ.

 

Российские летчики Ряфагать Хабибулин и Евгений Долгин - погибли, российская сторона заявила что судно было сбито с применением наземного вооружения.

По данным российского оборонного ведомства многочисленный отряд боевиков ИГИЛ нанес удар по позициям российских войск к востоку от города Пальмира.

 

Экипаж российского вертолета производит боевой вылет, возвращаясь на свою базу боекомплект машины был израсходован, пилоты вертолета не имели возможности открыть ответный огонь, вертолет упал на территорию подконтрольную ИГИЛ.

 

 

 

 

По теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: