Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Идентификация Хмурого". Российский боевик отрицает свою вину в крушении Boeing рейса MH17

"Идентификация Хмурого". Российский боевик отрицает свою вину в крушении Boeing рейса MH17

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
"Идентификация Хмурого". Российский боевик отрицает свою вину в крушении Boeing рейса MH17 Журналистам Русской службы ВВС удалось связаться с Сергеем Дубинским, которого в результате расследования Bellingcat обвинили в том, что именно под его командованием и был сбит Boeing рейса MH17 в небе над Донбассом.  
 
Журналисты отправили письмо на электронный адрес Сергея Дубинского (он же "Хмурый"), e-mail фигурировал в материалах расследования Bellingcat и офицер российской армии прислал ответ.
 
В письме Дубинский отказался давать интервью и заявил, что опубликованная информация является фейковой, по мнению "Хмурого" иностранные журналисты пытаются сбить следствие с правильного пути.
 
Дубинский заявил, что Boeing рейса MH17 был сбит ракетой выпущенной с территории, которую на тот момент контролировала украинская армия.
 
Заключение журналистов Bellingcat Дубинский назвал попыткой "натянуть сову на глобус".
 
"Подобные "расследования"- не более чем попытка увести следствие в сторону от факта, что стрельба велась из украинского "Бука". Для человека, обладающего минимальными знаниями в географии и знающего, где на тот момент проходила линия фронта, подобные статьи ничего, кроме гомерического хохота, вызывать не могут", - резюмировал "Хмурый".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: