Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Daily Cuisine — еще одна причина почаще заходить в «КЛАСС»

Daily Cuisine — еще одна причина почаще заходить в «КЛАСС»

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
Daily Cuisine — еще одна причина почаще заходить в «КЛАСС»Одной из самых интересных особенностей нового «КЛАССа» на 23-го Августа являются фуд-пространства, расположенные непосредственно на территории торгового зала супермаркета. Причем один из них — Daily Cuisine — стоит рассматривать не просто в роли приятного бонуса для покупателей, так как это самобытное, продвинутое с точки зрения кулинарии, и уже весьма популярное место отдыха. Фактически это полноценное конкурентное преимущество сети « КЛАСС». Мы расскажем, почему данное фуд-пространство — это повод для гордости компании, созданной Александром Лобановским, а также дополнительная причина покупателям почаще приходить в супермаркет в центре Харькова.
 
Что такое Daily Cuisine?

Вместе с новым супермаркетом, расположенном на улице 23-го Августа, сеть «КЛАСС» опробовала интересную концепцию Daily, в рамках которой непосредственно на территории торгового зала располагаются различные фуд-пространства. Одним из них является Daily Cuisine, что переводится как «ежедневная кухня».


Фактически это современное кафе, расположенное в самом центре супермаркета и предлагающее возможность покупателям совместить шопинг с приемом пищи (небольшим перекусом либо полноценным обедом) и приятным общением с друзьями, родными или близкими.

 

Также в рамках концепции Daily в 12-м по счету супермаркете харьковского продуктового ритейлера представлено еще 3 фуд-пространства: кофейня (Coffee), кондитерская (Pastry) и пекарня (Patisserie). Каждый заслуживает отдельного разговора, но прежде всего, хочется рассказать именно о Daily Cuisine, не случайно же ему отвели центральное место в торговом зале.

 

Дизайнерские особенности

Посетители «КЛАССа» первым делом обращают внимание на необычный интерьер фуд-пространства. Открытое пространство без каких-либо перегородок и высокие потолки дополняет изюминка кафе — стеклянная стена, отделяющая клиентов от кухни и позволяющая следить за работой поваров. В паре с лаконичным, но очень приятным интерьером такое решение создает легкую и непринужденную атмосферу. В плане декора все очень выдержанно и ненавязчиво: имеются черные органайзеры из дерева и экзотический мох на столах, а также лиственная зелень по периметру Daily Cuisine.

 

Важнейшими элементами оформления выступает мебель, призванная обеспечить максимальное удобство посетителям. Это касается как кресел и стульев, так и других предметов меблировки. Доминирующей в цветовой гамме выступает серая и черная расцветка: они отлично перекликаются с лаконичными формами мебели и добавляют заведению сдержанной элегантности.

 

Еще одним важным акцентом оформления является освещение. Тут предусмотрены хромированные светильники под потолком и точечное освещение, которое обеспечивает теплый и мягкий свет.

 

В целом, лаконичный интерьер Daily Cuisine быстро располагает к себе и настраивает на позитивный лад. Даже в ситуации, когда вокруг в торговом зале много покупателей и суеты, внутри фуд-пространства царит приятное спокойствие и атмосфера размеренности, что собственно и помогает отдохнуть и приятно провести время.

 

Кулинарные преимущества

Главные преимущества Daily Cuisine проявляются в самой кухне и предлагаемых ею блюдах. В утренние часы тут можно вкусно, сытно и полезно позавтракать: заказать омлет, кус-кус, овсяную кашу (причем не простую, а с карамелизированными фруктами и орехами) и не только. В остальное время гостям предлагаются сочные стейки из рыбы и мяса, вкуснейшие бургеры, различные салаты, овощи-гриль. Все эти блюда готовятся на современном оборудовании, в том числе в печи хоспер (закрытом гриле-барбекю).


Еще одной важной особенностью меню фуд-пространства супермаркета «КЛАСС» является возможность отведать экзотическую паназиатскую кухню. Она объединяет национальные блюда и кулинарные традиции многих восточных стран, начиная от Узбекистана и заканчивая Таиландом и Индонезией. К общим чертам этой богатейшей и довольно разрозненной кухни можно отнести следующее:

  • присутствие непривычных и экзотичных для харьковчан компонентов, обеспечивающих особые вкусовые качества подаваемой еде;
  • непривычные сочетания ингредиентов, которые в традиционных для нас блюдах практически не встречаются;
  • приготовление горячего на традиционной вок-сковороде, на которой можно жарить, готовить на пару, варить и т.д.;
  • одновременная подача всех блюд с возможностью начинать трапезу в любой последовательности, хоть со сладкого.

По отзывам посетителей, еда тут в действительности вкусная, поэтому причин посетить «КЛАСС» становится больше, даже тогда, когда основные продукты в домашнем холодильнике еще имеются. К тому же меню фуд-пространства активно пополняется новыми блюдами, а супермаркет предлагает гостям Daily Cuisine различные акционные предложения и скидки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (11)
АлексРой 27 августа 2018 09:57
Я посещаю этот супермаркет и могу сказать что он мне очень нравится и я его люблю. Тут есть хороший ассортимент и нормальные цены!
Цитировать          11
Алиса 13 августа 2018 14:53
Супермаркет "Класс" знает, что нужно клиентам, у тому же очень активно развивается, и в нем появляются вот такие нововведения. Это самый лучший маркет у нас в Харькове. Иногда я не против фаст-фуд поесть, по этому очень понравилось это новшество.
Цитировать          10
Антон1919 12 августа 2018 09:30
Думаю что такое нововведение людям понравится и благодаря ему в супермаркете будет еще больше довольных клиентов!
Цитировать          9
Ирина Т 23 июля 2018 08:53
Жаль, что эта сеть супермаркетов только в Харькове есть. Многим подобным сетям стоило бы поучиться у них. В магазинах всегда чистота, продукты - свежайшие и акции постоянно проводят.

Цитировать          8
irinaVolchek 17 июля 2018 21:09
Постоянно хожу в этот супермаркет и могу сказать что он лучший в городе. Тут хороший ассортимент и вежливое обслуживание!
Цитировать          7
Пользователь offline Volxa 12 июля 2018 10:04
Мне всегда нравилось бывать в Классе, каждые выходные с мужем делаем закупки, очень много выгодных предложений. А с появлением Daily Cuisine стало вдвойне приятно посещать супермаркет. Ведь такие внедрения очень популярны среди харьковчан и каждый теперь может отдохнуть и насладиться вкусной едой.
Цитировать          6
Пользователь offline kuzyakin84 11 июля 2018 09:35
Daily Cuisine это однозначно преимущество супермаркета, я за то, чтобы подобные фуд пространства были если не во всех, то в большей части супермаркетов Класс. Я прихожу и совмещаю перекус и шоппинг. Мне так удобно.
Цитировать          5
Пользователь offline AnnaP 9 июля 2018 14:54
Если учесть что мои закупки частенько затягиваются на час или дале больше то такие места для отдыха на территории супермаркета не будут лишними.
Цитировать          4
Светлана Котова 5 июля 2018 07:33
Отличный супермаркет, стараюсь покупки делать только тут и могу его с уверенностью всем рекомендовать!
Цитировать          3
Пользователь offline Rebeka 1 июля 2018 10:58
Отмечу идею Лобановского открыть Daily Cuisine весьма успешной. Фуд-пространства действительно привлекают посетителей. Мы с семьей тоже не устояли и отведали несколько блюд из восточной кухни. Хотелось чего-то новенького и мы это получили. Красиво, оригинально, уютно, необычно, ну и, конечно, вкусно!
Цитировать          2
AleksSt 29 июня 2018 09:32
Кстати, да, фаст-фуд пространства в новом "Классе" очень даже удобно сделаны. Даже ради них можно посещать супермаркет хоть каждый день. :)
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: