Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Укрзализныця получила 15 локомотивов General Electric

Укрзализныця получила 15 локомотивов General Electric

Категория: Главное, Экономика
Укрзализныця получила 15 локомотивов General Electric Вчера, 24 октября, в порт Черноморска прибыли еще 7 локомотивов General Electric, - говорится в сообщении "Укрзализныци". 
 
В пресс-службе украинских железных дорог уточнили, что локомотивы как и 8 ранее поставленных, отправятся на Крюковский вагоностроительный завод, где будут окончательно доукомплектованы, а параллельно с этим процесс сертификации тепловозов будет продолжен.
 
Комментируя событие, глава госконцерна "Укрзализныця" Евгений Кравцов отметил: "После получения сертификата соответствия для приема в эксплуатацию, ориентировочно в ноябре, локомотив GE осуществит пробег 150 км по железнодорожной сети Украины. Затем локомотивы будут задействованы в перевозках. Сертификацию осуществляет орган по сертификации продукции вагоностроения ГП "Украинский научно-исследовательский институт вагоностроения".
 
Кравцов уточнил, что тепловозы обладают гораздо более лучшими техническими показателями, являются более мощными, экономичными и экологичными.

 

Стоит отметить, что первая партия тепловозов TE33A серии Evolution производства General Electric состоит из 30 единиц. По условиям контракта 15 из них уже поставлены, еще 15 локомотивов прибудут в Украину в первом квартале 2019 года.

 

Ожидается, что новые тепловозы будут работать на мелитопольском, николаевском и мариупольском направлениях.


Стоит отметить, что детективы НАБУ начали расследование подписанного контракта между ПАО "Укрзализныця" и General Electric на поставку 30 железнодорожных локомотивов. По условиям договора, каждый локомотив обойдется для Украины  в $4,68 млн., в то время как Казахстан купил аналогичные локомотивы по цене в 3$ млн., а Индия по 2,5$ млн.

 

СПРАВКА

У Тепловозов ТЕ33АС, по сравнению с тепловозами 2ТЭ10 и 2ТЭ116, вредные выбросы снижены более чем на 40%. Это грузовые тепловозы нового поколения с асинхронными тяговыми электродвигателями мощностью 3356 кВт. Конструкционная скорость — 120 км / ч. Тепловозы имеют большие межремонтные пробеги. Они оборудованы современными системами безопасности движения и радиосвязи, системой автоматического обнаружения пожара и пожаротушения. В них высокие тяговые свойства за счет встроенной компьютеризированной микропроцессорной системы управления и диагностики с электронным впрыском топлива.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Слава Украине 25 октября 2018 08:42
А сколько этим гробам? По 40 лет? Могли бы закупить новые, гораздо дешевле и современнее во Франции или Польше. Шо, силы на амэрыканську глу? Тогда, другое дело, будем терпеть, кряхтеть и счастливо радоваться. А что наши производители, разбежались по эвропам? А что у нас тогда работает? Москаляку та комуняку - на гиляку! Гэроям - слава!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: