Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Вы же девушек боитесь: Зеленский потроллил журналиста "Радио Свобода"

Вы же девушек боитесь: Зеленский потроллил журналиста "Радио Свобода"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Вы же девушек боитесь: Зеленский потроллил журналиста "Радио Свобода"В среду, 9 октября, Владимир Зеленский посетил выставку "Оружие и безопасность", которая проходит в Киеве и подшутил над журналистом "Радио Свобода".

Представитель СМИ хотел, чтобы президент Украины ответил на вопрос касательно формулы Штайнмайера для Крыма, но на его пути возник охранник, который не подпустил журналиста к Зеленскому.
 
Глава государства это заметил и сказал, чтобы его не трогали. После чего президент подозвал журналиста к себе и сказал, намекая на недавний инцидент с участием своего пресс-секретаря Юлии Мендель: "Девочки нет, поэтому ничего страшного с вами не будет. Пойдем".

Журналист, в свою очередь, также отшутился: "Спасибо. Спасибо. Я буду спокоен".

"Вы же девочек боитесь. Так что за вопрос?", - продолжил Зеленский.

После этого журналист спросил, существует ли формула Штайнмайера для Крыма. На что Зеленский ответил, что в данный момент такой формулы нет и пока вопрос деоккупации Крыма не обсуждается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.