Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Зеленский отказался общаться с российской пропагандисткой Скабеевой

Зеленский отказался общаться с российской пропагандисткой Скабеевой

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Зеленский отказался общаться с российской пропагандисткой Скабеевой В среду, 4 декабря, российская пропагандистка Ольга Скабеева смогла дозвониться до Владимира Зеленского и предложила поговорить в прямом эфире своего телепроекта "60 минут".

Зеленский, осознав с кем разговаривает, отметил: "Вы сейчас на громкой связи. Я всегда прерываюсь, когда какие-то беседы. Потому что думаю, мало ли у кого там что случилось и произошло. И так как я понимаю, что у вас ничего не случилось, не произошло, ни с вашими близкими и родными, я тогда извините продолжу общение со своими коллегами."

После того как президент Украины положил трубку, Скабеева назвала его "приятным и тактичным человеком", при этом обратив внимание на то, что Зеленский разговаривал с ней на русском языке.

Стоит отметить, что поводом для звонка стала запланированная на 9 декабря встреча "нормандской четверки".

Встреча "нормандской четверки" запланирована на 9 декабря, в ее преддверии лидеры парламентских фракций Верховной Рады - Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Святослав Вакарчук призвали украинцев выйти на Майдан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.