Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Привезет ли Россия гуманитарку для Киево-Печерской Лавры

Привезет ли Россия гуманитарку для Киево-Печерской Лавры

Категория: Культура, Общество
Привезет ли Россия гуманитарку для Киево-Печерской Лавры Российский благотворительный фонд, который хочет привезти Киево-Печерской лавре гуманитарную помощь, не предоставил нужный пакет документов.

Об этом сообщили в министерстве социальной политики, к которому для оформления гуманитарной помощи обратились россияне.

В министерстве пояснили, что для признания груза гуманитарной помощи необходимо подать пакет документов - дарственное письмо, заявление и план распределения.

"При этом, обращение Благотворительного фонда" Предание "поступило в министерство лишь 24 апреля без пакета документов", - сообщили в министерстве.

Чиновники объяснили, что должны делать россияне дальше:

"Для урегулирования данного вопроса благотворительному фонду необходимо обратиться за помощью к дипломатическим каналам",
- указали чиновники, не уточнив, как и к каким именно дипломатам нужно обращаться.

Киево-Печерская лавра находится на полном карантине после того, как там произошла вспышка коронавируса. Больных около 150 человек.

Несколько дней назад стало известно, что Российская Федерация хочет привезти в Киев груз с гуманитарной помощью - для охваченной коронавируса Киево-Печерской лавры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.