Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Путешествуем с выгодой. Когда лучше покупать билеты

Путешествуем с выгодой. Когда лучше покупать билеты

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
Путешествуем с выгодой. Когда лучше покупать билеты Начало февраля – это то время когда страна уже окончательно отошла от новогодних праздников плавно переходя в нормальный рабочий режим.
 

Людям которые часто путешествуют авиатранспортом известно что цена билета на самолет из одного и того же города в другой может сильно отличаться в зависимости от времени бронирования и покупки, также влияет на цену авиабилета такой фактор как сезонность. В наше время для того чтобы забронировать или выкупить билет не нужно никуда ехать и стоять в очередях, практически все авиакомпании предлагают своим клиентам сделать это при помощи интернета, бронирование авиабилетов онлайн дает множество преимуществ.

 

Исследование цен миллионов авиабилетов за последние три года, показало оптимальное время для бронирования и выкупа билетов с целью максимальной экономии на перелете.

 

Традиционно наибольший спрос на авиабилеты в Украине в летний сезон, майские и новогодние праздники. Дело в том, что в это время авиакомпании максимально повышают стоимость авиаперелетов из-за стабильно высокого спроса, в межсезонье – ситуация складывается с точностью до наоборот, спрос понижен а с ним и цена.

 

Спад после новогодних праздников начинается с конца января и до начала апреля месяца, в этот период цены на авиабилеты могут быть ниже на 40% по сравнению с пиковыми значениями.

 

Второй сезон низких цен приходится на временной интервал с средины октября до средины декабря, в это время цена билетов может быть на треть меньше чем в период новогодних праздников. Октябрь и начало ноября – оптимальное время для туристических поездок на многие европейские курорты, в этот период еще можно успеть застать теплую и солнечную осеннюю погоду.

 

Билеты по минимальной цене можно купить, если забронировать их за долго до поездки, в таком случае вы можете сэкономить до 70% их стоимости, по сравнению с ценой билета купленного непосредственно перед вылетом.

 

Если вы запланировали отдохнуть в теплых краях на майские праздники, то лучшим временем для покупки билетов будет начало марта, в это время цены на такие направления как: ОАЭ, Турция, Грузия, Хорватия или Черногория минимальны.

 

Если вы запланировали поездку в Западную Европу, то наилучшим временем будет ноябрь-декабрь, в это время авиаперелеты в Италию, Францию, Германию и Испанию достигают своих минимальных значений. Если вы собрались в путешествие летом, то не стоит ожидать сюрпризов в виде дешевого перелета или низкой цены на проживание в гостинице.

 

Источник ufsa.com.ua

 

По теме:

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.