Реєстрація    Увійти
Авторизація
» » » » В Украине все более популярной становится услуга доставки пиццы

В Украине все более популярной становится услуга доставки пиццы

Категорія: Позиція » Новини Позиція » Суспільство
В Украине все более популярной становится услуга доставки пиццы Пандемия коронавируса стала причиной того, что уже второй месяц Украина живет в условиях карантина. Это внесло определенные изменения в жизненный уклад украинцев и их гастрономические привычки, все дело в том, что в связи с введенными правительством превентивными мерами вынуждены были закрыться все заведения общественного питания.

Такая ситуация вынудила предпринимателей переориентировать свой бизнес на услугу доставки готовых блюд. Одним из таких предприятий является сеть столичных ресторанов "il Molino”. Одной из наиболее ходовых услуг стала доставка пиццы.

 

Благодаря разветвленной сети ресторанов доставка пиццы от "il Molino” занимает не более получаса с момента заказа. Супербыстрая и максимально удобная для каждого клиента доставка – это про "il Molino”. В любое время суток вы можете заказать вкусную, ароматную пиццу с хрустящей корочкой, которая производится в печи на дровах по лучшим рецептам. Хотите, чтобы частица Италии оказалась на вашем столе? Тогда просто заходите на ilmolino.ua или звоните операторам по телефонам указанным на сайте. Пиццу здесь готовят по традиционной технологии с использованием высококачественных и свежих продуктов от лучших производителей.

 

Ассортимент пиццы тоже впечатляет, заказать можно блюда приготовленные более чем по 30 рецептурам. Для самых требовательных клиентов здесь есть как традиционная так и вегетарианская, острая, рыбная пиццы.

 

Выгодно ли заниматься производством пиццы?

Главный плюс пиццерии - низкая себестоимость производства и высокая отпускная цена. При этом начать заниматься этим бизнесом можно, организовав просто доставку пиццы. Поэтому организация пиццерии сегодня выглядит довольно привлекательным бизнесом. Кроме того, вся красота этого бизнеса в том, что заниматься им на первых порах можно и без помещения.

 

Доставка пиццы

Такой вариант организации этого бизнеса подойдет, когда нет возможности инвестировать большие суммы в непосредственное открытие кафе или небольшого ресторана. В этом случае можно ограничиться финансовыми вливаниями примерно в тысячу долларов в месяц. По крайней мере на первом этапе. В то же время, главным недостатком такого бизнеса является отсутствие гарантий окупаемости. Поэтому, организовывать службу доставки лучше после длительной рекламы. Сначала нужно, чтобы люди узнали о ваших услугах, а узнав непременно заказали.

 

Поэтому не лишними будут различные акции, например, в честь первого дня работы, подарочные пиццы (например, при заказе двух - третья в подарок), или подарочные другие продукты - соки, пиво, салаты.

 

Классическая пиццерия

Это наиболее затратный, но и наиболее рентабельный вариант. Основные расходы пойдут на помещение. На организацию классической пиццерии уйдет как минимум $ 10000 (это если помещение под нее не покупается). Сюда входит аренда помещения, закупка оборудования и зарплата персонала. Тестомесы, работающих в пиццериях, говорят, что вручную вымесить тесто до «машинной» гладкости практически нереально. Ну и конечно - главный элемент пиццерии - сама печь.

Также нужно учесть требования санэпидемстанции, которая требует, чтобы для любой из основных ингредиентов пиццы (овощей, мяса, рыбы и морепродуктов) сохранялся отдельно. В целом расходы на минимальное необходимое оборудование «потянут» не менее чем на пять тысяч долларов. Зато средняя пиццерия приносит в месяц от $ 5000 до $ 10000. Затраты окупаются за два-три месяца. На содержание пиццерии на арендованной площади потребуется значительно меньше средств.

 

По теме: